Заявление о конфиденциальности административные клиенты

В этом заявлении о конфиденциальности поясняется, какие персональные данные мы собираем в контексте aдминистрация наших клиентов, а также описываются способы использования этих данных.

Это заявление о конфиденциальности относится только к персональным данным, которые мы обрабатываем в контексте aдминистрация наших клиентов, а не к той информации, которую мы обрабатываем в других случаях. Для всех других случаев, пожалуйста, обратитесь к соответствующим заявлениям о конфиденциальности

Кто мы?

Мы OZ Export BV. Мы несем ответственность за обработку информации, описанной в этом заявлении о конфиденциальности. Наши контактные данные:

OZ Export B.V.

Betula 55

1424 LH De Kwakel

Если у вас есть вопросы касающиеся этого заявления о конфиденциальности, вы можете связаться с нами по электронной почте info@ozexport.nl или по почте по вышеуказанному адресу .

Какие персональные данные мы обрабатываем?

В контексте, указанном в этом документе, мы собираем и храним различную информацию от вас. В следующем списке перечислены категории информации, которую мы обрабатываем.

  • Имя, адрес, телефон, электронная почта;
  • Финансовая информация (номер банковского счета);
  • Информация, касающаяся заказа и предоставления услуг;
  • Информация, касающаяся расчёта и учёта прибыли и расходов, а также осуществления и сбора платежей;
  • Информация, касающаяся контактов с поставщиками.

Мы сохраняем указанную выше информацию в течение максимум двух лет после завершения соответствующей обработки, если не будет юридического требования удерживать ее дольше.

Для чего мы используем информацию?

Мы используем ваши персональные данные в следующих целях:

  • поставка, заказ или предоставление услуг;
  • расчёт и учёт доходов и расходов, а также осуществление и получение платежей;
  • взыскание причитающейся суммы, включая сумму, надлежащую передаче третьим лицам, а также другие виды внутренней управленческой деятельности:
  • обеспечение транспорта для доставки товаров и услуг:
  • поддержание контактов с поставщиками;
  • рассмотрение споров и аудиторская отчётность;
  • сотрудничество в области оценки или сбора муниципальных, региональных и водных налогов;
  • осуществление или применение правовых обязательств.

На каком основании мы обрабатываем ваши персональные данные?

Мы обрабатываем Ваши персональные данные в рамках заключённых договоров, а именно договоров, которые мы заключили с заказчиком на доставку цветов и сопутствующих товаров.

Вы обязаны предоставить персональные данные в соответствии с юридическим или договорным обязательством, или условием, необходимым для закрытия договора.

Распространение информации

Мы не станем раскрывать ваши личные данные третьим лицам или иным образом делать их общедоступными, за исключением случаев, описанных ниже.

В контексте этой обработки ваши личные данные будут переданы следующим лицам:

  • Компании в нашей группе;
  • Через собственный штат обработки данных;
  • Внешние консультанты;
  • Внешние поставщики;
  • Налоговая инспекция;
  • Надзорный орган.

Может возникнуть ситуация, когда мы будем обязаны раскрыть ваши личные данные по законному требованию надзорного или другого правительственного органа, чтобы сохранить или защитить наши права, для расследования незаконной деятельности или предполагаемого мошенничества, либо для предотвращения или принятия мер против подобных нарушений.

Мы также оставляем за собой право передавать личные данные, которые мы собрали о вас, в случае продажи или передачи (части) нашего бизнеса.

Передача персональных данных

В процессе обработки, к которой применимо данное заявление о конфиденциальности, ваши личные данные не будут переданы сторонам, которые находятся в странах, не входящих в ЕС / ЕЭЗ («третьи страны») или международным организациям.

Вашиправа

Мы осведомлены о том, что вы имеете следующие права касательно ваших личных данных:

  • Право свободно и с разумной регулярностью отправлять нам запрос, обрабатываются ли ваши персональные данные, и если да, проверить необходимую информацию.
  • Право на внесение или дополнение ваших личных данных, если они являются неправильными или неполными.
  • Право на удаление ваших личных данных или ограничение их обработки.
  • Право опротестовать обработку ваших личных данных в связи с вашими личными обстоятельствами.
  • Право опротестовать обработку ваших личных данных в маркетинговых целях.
  • Право на перенос данных, если возникает вопрос о том, осуществляется ли автоматическая обработка ваших персональных данных на основе вашего согласия или в контексте исполнения соглашения.

Если вы хотите сделать запрос на основании вышеупомянутых прав, вы можете сделать это, отправив электронное письмо на info@ozexport.nl. Мы можем попросить вас подтвердить вашу личность с целью верификации. Мы постараемся ответить на ваш запрос в течение соответствующих закону сроков.

Обратите внимание, что вы имеете право подать жалобу на обработку вашей информации в надзорный орган, если вы считаете, что эта обработка нарушает правила конфиденциальности. Для Нидерландов надзорным органом является Нидерландский орган контроля по защите персональных данных. Для получения дополнительной информации вы можете обратиться на веб-сайт: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/ .

Автоматическое принятие решений

Данная обработка не использует автоматизированные системы принятия решений и профилирования.

Изменения в этом заявлении о конфиденциальности

Мы оставляем за собой право изменять это заявление о конфиденциальности время от времени и сообщать вам о любых изменениях через соответствующие каналы связи. В нижней части этого заявления о конфиденциальности вы можете увидеть, когда в него были внесены последние обновления.

Заявление о конфиденциальности было в последний раз изменено: 01-05-2018