Informativa sulla Privacy per l’Amministrazione clienti

La presente informativa sulla privacy è intesa a informarLa circa i dati personali che raccogliamo nel contesto di Amministrazione dei nostri clienti e sull’uso che ne viene fatto.

La presente informativa sulla privacy riguarda esclusivamente i dati personali che elaboriamo nel contesto di Amministrazione dei nostri clienti e non le informazioni che elaboriamo in altri ambiti. Per ogni altro ambito, La preghiamo di fare riferimento alla informativa corrispondente.

Chi siamo?

Siamo OZ Export BV. Siamo responsabili dell’elaborazione delle informazioni descritte nella presente informativa sulla privacy. I nostri contatti sono:

OZ Export B.V.

Betula 55

1424 LH De Kwakel

Per qualsiasi domanda relativa alla presente informativa sulla privacy, potrà contattarci via email info@ozexport.nl o per posta all’indirizzo sopra indicato.

Quali dati personali elaboriamo?

Nel contesto cui si riferisce il presente documento, raccogliamo e registriamo le informazioni che riceviamo da Lei. L’elenco che segue riporta le categorie di dati che noi elaboriamo.

  • Nome, indirizzo, telefono, e-mail;
  • Informazioni finanziarie (numero di conto bancario);
  • Informazioni rilevanti per l’ordinazione, la fornitura o la distribuzione di servizi;
  • Informazioni relative al calcolo e alla registrazione delle entrate e delle spese, nonché alla produzione e alla riscossione dei pagamenti;
  • Informazioni utili per mantenere i contatti con i fornitori.

Conserveremo le informazioni di cui sopra per un massimo di due anni dopo l’operazione a cui si riferisce è stata completata, a meno che particolari requisiti legali non impongano un periodo più lungo.

Che uso facciamo dei Suoi dati personali?

Utilizziamo i Suoi dati personali per i seguenti scopi:

  • fornitura, ordinazione o distribuzione di servizi;
  • calcolare e registrare entrate e uscite, effettuare e ricevere pagamenti;
  • incasso crediti, inclusi quelli che devono essere affidati a terzi, nonché altre attività di gestione interna:
  • prendersi cura del trasporto per la consegna di beni e servizi:
  • mantenere i contatti con i fornitori;
  • gestione delle controversie e dei conti di revisione;
  • cooperazione per la valutazione o la riscossione delle tasse comunali, provinciali e idriche;
  • implementazione o applicazione di obblighi legali.

Su quali basi trattiamo i suoi dati personali?

Elaboriamo i tuoi dati personali nel contesto dell’esecuzione di accordi stipulati tra noi, vale a dire gli accordi che abbiamo stipulato con un cliente per la consegna di fiori e prodotti correlati.

L’utente è tenuto a fornire dati personali in seguito a un obbligo legale o contrattuale o a causa di una condizione necessaria per la conclusione di un accordo.

Condivisione di informazioni

Non divulgheremo i Suoi dati personali a terzi né li renderemo altrimenti disponibili al pubblico, salvo nei casi di seguito descritti.

Nel contesto del presente trattamento, i Suoi dati personali saranno condivisi con le seguenti parti:

  • Società all’interno del nostro gruppo;
  • Tramite il nostro database di elaborazione dati;
  • Consulenti esterni;
  • Fornitori di servizi esterni;
  • L’ufficio delle imposte;
  • Autorità di vigilanza.

Il caso può verificarsi ove fossimo tenuti a divulgare i Suoi dati personali a fronte di obbligo legale o per ordine di un supervisore o ente governativo, al fine di proteggere o difendere i nostri diritti, per indagare su attività illegali o presunte frodi o per prevenire o contrastare violazioni delle condizioni applicabili.

Ci riserviamo inoltre il diritto di trasferire i dati personali raccolti nel caso procedessimo a vendere o trasferire, in tutto o in parte, le nostre attività commerciali.

Inoltro di dati personali

Nel quadro del trattamento regolato dalla presente informativa sulla privacy, i Suoi dati personali non saranno trasmessi a soggetti situati in paesi al di fuori dell’UE/SEE (“paesi terzi”) né ad organizzazioni internazionali.

I Suoi diritti

Relativamente ai Suoi dati personali, siamo consapevoli di avere i seguenti diritti:

  • Il diritto di contattarci liberamente e ad intervalli ragionevoli per richiedere di sapere se i Suoi dati personali si trovino o meno in fase di elaborazione e, in tal caso, per verificare le informazioni in questione.
  • Il diritto di far correggere e completare i Suoi dati personali, qualora siano errati o incompleti.
  • Il diritto di far cancellare i Suoi dati personali o di limitarne l’elaborazione.
  • Il diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali a seguito di circostanze personali specifiche.
  • Il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali per finalità di direct marketing.
  • Il diritto alla trasferibilità dei dati in caso di dubbio sul fatto che il trattamento dei Suoi dati personali avvenga o meno tramite processi automatizzati basati sul consenso dell’utente o nel quadro dell’esecuzione di un accordo.

Qualora, sulla base dei diritti di cui sopra, desiderasse presentare una richiesta, potrà farlo inviando un’email a info@ozexport.nl. Potremmo, in questa occasione, chiederLe una prova di identità a scopo di verifica. Ci impegneremo a rispondere alla Sua richiesta entro il termine legale del caso.

La preghiamo di tenere presente il suo diritto di sporgere reclamo in merito al trattamento delle informazioni presso un’autorità di vigilanza, ove ritenesse che il trattamento in questione violi le norme in materia di privacy. Per i Paesi Bassi, è stata designata quale autorità di vigilanza l’Autorità Olandese per la Protezione dei Dati. Per maggiori informazioni, consultare il sito https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/ .

Processo decisionale automatizzato

Questo tipo di elaborazione non fa uso di processi decisionali e profiling automatizzati.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di modificare di volta in volta la presente informativa sulla privacy. La informeremo di eventuali modifiche avvenute mediante i canali di comunicazione prestabiliti. In calce alla presente informativa sulla privacy, potrà vedere la data dell’ultimo aggiornamento.

L’ultimo aggiornamento della presente informativa sulla privacy è avvenuto in data: 01-05-2018