Déclaration de confidentialité administration clients

Dans cette déclaration de confidentialité, nous vous informons des données personnelles que nous collectons dans le cadre de la gestion administrative de nos clients et de la façon dont nous utilisons ces données personnelles.

Cette déclaration de confidentialité s’applique uniquement aux données personnelles que nous traitons dans le contexte de la gestion administrative de nos clients et non aux données que nous traitons dans d’autres contextes.

Pour ces traitements, nous vous renvoyons aux déclarations de confidentialité associées.

Qui sommes-nous?

Nous sommes OZ Export BV. Nous sommes responsable du traitement en ce qui concerne le traitement des données écrites dans cette déclaration de confidentialité. Nos coordonnées sont les suivantes:

OZ Export B.V.

Betula 55

1424 LH De Kwakel

Si vous avez des questions à ce propos, vous pouvez nous contacter par e-mail, à l’adresse suivante : info@ozexport.nl ou par voie postale à l’adresse mentionnée ci-dessus.

Quelles données personnelles traitons-nous?

Dans le cadre de ce traitement, nous collectons et stockons diverses informations.

Dans la liste suivante, nous avons décrit les catégories de données que nous traitons :

  • Nom, Adresse, Téléphone, Email;
  • Informations bancaires (numéro de compte bancaire);
  • Informations utiles de commandes et d’approvisionnement ou de prestations de service;
  • Informations utiles pour le calcul et l’enregistrement des revenus et des dépenses et pour effectuer et collecter les paiements;
  • Information utiles pour maintenir le contact avec les fournisseurs ;
  • Nous ne conserverons les données ci-dessus pendant deux ans après que la transaction associée ait été approuvée, sauf si les données sont nécessaires pour se conformer à une obligation légale de conservation.

Pourquoi utilisons-nous vos données?

Nous utilisons vos données personnelles pour répondre aux objectifs suivants:

  • approvisionnement, commandes ou prestations de services ;
  • calcul et enregistrement des revenus et dépenses et/ou effectuer et recevoir les paiements;
  • collecte des paiements dûs, incluant ceux placés dans les mains de tiers, ainsi que la gestion d’autres activités internes ;
  • prise en charge du transport pour la livraison de biens et services ;
  • maintien du contact avec les fournisseurs;
  • prise en charge des conflits et de l’audit des comptes ;
  • coopération à l’évaluation ou la collecte des taxes municipales et régionales sur l’eau;
  • exécution ou application des obligations légales.

Sur quelle base traitons-nous vos données personnelles?

Nous traitons vos données personnelles dans le cadre de l’exécution des accords stipulés entre nous, à savoir, ceux que nous avons conclus avec un client pour la livraison de fleurs et autres produits liés.

Selon la législation et les clauses du contrat, vous êtes obligé(e) de nous fournir ces données personnelles ou parce qu’une condition serait nécessaire à la clôture de l’accord le stipule.

Partage des données

Nous ne divulguerons pas vos informations personnelles à des tiers ou autre, sauf de la manière décrite ci-dessous.

Dans le cadre de ce traitement, vos données personnelles seront partagées avec les parties suivantes:

  • l’entreprises au sein de votre groupe;
  • Nos propres équipes chargées des données ;
  • Les conseillers externes;
  • Les opérateurs externes;
  • Le bureau des taxes;
  • Les autorités de contrôle.

Nous pouvons être amenés à divulguer vos informations personnelles sur base d’une obligation légale comme dans le cadre de l’exécution des ordres de superviseurs ou d’autres organismes gouvernementaux, pour protéger ou défendre nos droits contre des activités illégales, des présomptions de fraude ou enquêter, prévenir ou agir contre des violations des conditions.

Nous nous réservons également le droit de transférer des données personnelles que nous avons recueillies à votre sujet dans le cas où nous vendons ou transférons (une partie de) nos activités commerciales.

Transfert des données personnelles

Dans le traitement auquel cette déclaration de confidentialité s’applique, vos données personnelles ne seront pas transmises à des parties situées dans des pays en dehors de l’UE / EEE («pays tiers») ou à des organisations internationales.

Vos droits

Nous sommes conscients que vous disposez des droits suivants en ce qui concerne vos données personnelles:

  • Le droit de nous contacter librement et à des intervalles raisonnables avec la demande de vous informer si vos données personnelles sont traitées, et si oui, d’inspecter ces données personnelles.
  • Le droit de corriger ou de compléter vos données personnelles si elles sont incorrectes ou incomplètes.
  • Le droit de supprimer vos données personnelles ou de limiter le traitement de vos données personnelles.
  • Le droit de s’opposer au traitement de vos données personnelles en raison de vos circonstances personnelles spécifiques.
  • Le droit de s’opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct.
  • Le droit à la transmissibilité des données, s’il est question que le traitement de vos données personnelles se réalise au moyen d’un processus automatisé sur base de votre consentement ou dans le contexte de l’exécution d’un accord.

Si vous souhaitez faire une demande sur base des droits mentionnés ci-dessus, veuillez envoyer un e-mail à info@ozexport.nl. Nous pouvons vous demander une preuve de votre identité à des fins de vérification. Nous nous efforçons de répondre à votre demande dans les délais légaux applicables.

Nous attirons également votre attention sur le fait que vous avez le droit de porter plainte auprès d’une autorité de surveillance contre le traitement de vos données si vous estimez que ce traitement enfreint les règles de confidentialité. Pour les Pays-Bas, l’autorité néerlandaise de protection des données a été désignée comme autorité de surveillance. Pour plus d’informations, vous pouvez consulter le site Web https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/ .

Prise de décision automatique

Lors de ce traitement, la prise de décision et le profilage automatisés ne sont pas utilisés.

Changements relatifs à cette déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration de confidentialité à tous moments et vous informerons de tout changement via les canaux de communication appropriés. Au bas de cette déclaration de confidentialité, vous pouvez voir la dernière date d’actualisation du document.

Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le: 01-05-2018