Declaración de privacidad Administración clientes

Esta declaración de privacidad es para informarle sobre los datos personales que recopilamos en el contexto de administración de nuestros clientes y sobre cómo los usamos.

Esta declaración de privacidad solo se aplica a los datos personales que procesamos en el contexto de administración de nuestros clientes y no a la información que procesamos en otros contextos. Para todos los demás contextos, consulte las declaraciones de privacidad relevantes.

¿Quienes somos?

Somos OZ Export BV. Somos los responsables de procesar la información descrita en esta declaración de privacidad. Nuestros datos de contacto son:

OZ Export B.V.

Betula 55

1424 LH De Kwakel

Si tiene preguntas sobre esta declaración de privacidad, puede comunicarse con nosotros por correo electrónico info@ozexport.nl o por correo a la dirección mencionada más arriba.

¿Qué datos personales procesamos?

En el contexto al que se hace referencia en este documento, recopilamos y almacenamos diversa información sobre usted. La siguiente lista muestra las categorías de información que procesamos.

  • Nombre, Dirección, Teléfono, Correo electrónico;
  • Información financiera (número de cuenta bancaria);
  • Información relevante para solicitar y suministrar, o proporcionar servicios;
  • Información relevante para calcular y registrar ingresos y gastos, y para hacer y cobrar pagos;
  • Información relevante para mantener el contacto con los proveedores.

Retendremos la información mencionada por un máximo de dos años después de que se haya completado la transacción relacionada, a menos que exista un requisito legal para mantenerla por un tiempo mayor.

¿Para qué utilizamos su información?

Usamos su información personal para los siguientes propósitos:

  • suministrar, solicitar o prestar servicios;
  • calcular y registrar ingresos y gastos, y hacer y recibir pagos;
  • cobrar facturas pendientes, incluidas las que deben ser puestas en manos de terceros, así como otras actividades de gestión interna;
  • encargarse del transporte para la entrega de bienes y servicios;
  • mantener contacto con los proveedores;
  • manejar disputas y cuentas de auditoría;
  • cooperar para la valoración o recaudación de impuestos municipales, provinciales y de la compañía del agua;
  • implementación o aplicación de obligaciones legales.

¿Sobre qué base procesamos sus datos personales??

Procesamos sus datos personales en el contexto de la celebración de acuerdos entre nosotros, es decir, los acuerdos que hemos realizado con un cliente para la entrega de flores y productos relacionados.

Estará obligado a proporcionar datos personales como resultado de una obligación legal o contractual, o debido a una condición que es necesaria para cerrar un acuerdo.

Compartir información

No divulgaremos sus datos personales a terceros ni los haremos públicos, salvo en las circunstancias que se describen a continuación.

En el contexto de este procesamiento, sus datos personales se compartirán con las siguientes partes:

  • Empresas pertenecientes a nuestro grupo;
  • A través de nuestro propio personal de procesamiento de datos;
  • Asesores externos;
  • Proveedores de servicios externos;
  • La agencia estatal de impuestos;
  • Autoridades de supervisión.

Puede surgir el caso en que tenemos que divulgar sus datos personales debido a un requisito legal, por orden de un organismo de supervisión u otro organismo gubernamental, para proteger o defender nuestros derechos, para investigar actividades ilegales o presuntos fraudes, o para prevenir o actuar contra las violaciones de las condiciones aplicables.

También nos reservamos el derecho de transferir datos personales que hayamos recopilado sobre usted en caso de que vendamos o transfiramos (parte de) nuestras actividades comerciales.

Reenvío de datos personales

A través del procesamiento al que se aplica esta declaración de privacidad, sus datos personales no se transmitirán a las partes que se encuentran en países fuera de la UE / EEE (‘terceros países’) o a organizaciones internacionales.

Sus derechos

Somos conscientes de que tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales:

  • El derecho a contactarnos libremente y en intervalos razonables con una solicitud para que le informemos si sus datos personales están siendo procesados, y si es así, para inspeccionar la información en cuestión.

El derecho a que se corrijan o completen sus datos personales si son incorrectos o están incompletos.

  • El derecho a borrar sus datos personales o limitar su procesamiento.
  • El derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales debido a sus circunstancias personales específicas.
  • El derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales con fines de marketing directo.
  • El derecho a la transferencia de datos si existe una pregunta sobre si el procesamiento de sus datos personales tiene lugar a través de procesos automatizados basados en su consentimiento o en el contexto de la ejecución de un acuerdo.

Si desea realizar una solicitud sobre la base de los derechos antes mencionados, puede hacerlo enviando un correo electrónico a info@ozexport.nl. Podemos solicitarle una prueba de identidad para fines de verificación. Nos esforzaremos por responder a su solicitud dentro del plazo legal aplicable.

Tenga en cuenta que tiene derecho a presentar una queja sobre el procesamiento de su información ante una autoridad supervisora si considera que este procesamiento infringe las normas de privacidad. Para los Países Bajos, la Autoridad Holandesa de Protección de Datos ha sido designada como la autoridad supervisora. Para obtener más información, puede consultar el sitio web https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/ .

Toma de decisión automática

Este proceso no hace uso de toma de decisiones y perfiles automatizados.

Cambios a esta declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta declaración de privacidad de vez en cuando y le informaremos de cualquier cambio a través de los canales de comunicación apropiados. Más abajo puede ver cuándo esta declaración de privacidad ha sido actualizada más recientemente.

Esta declaración de privacidad fue modificada por última vez el: 01-05-2018